Rute Baru Garuda Yogyakarta – Balikpapan

By | 23 April 2007

Mulai tanggal 23 April 2007 Garuda Indonesia membuka rute baru yaitu Yogyakarta – Balikpapan. Untuk rute tersebut Garuda Indonesia memakai pesawat jenis Boeing 737 – 400 dengan kapasitas 134 tempat duduk yang terdiri 14 untuk eksekutif dan 120 untuk ekonomi.

Rute Baru Garuda Yogyakarta - Balikpapan

Rute Baru Garuda Yogyakarta – Balikpapan

Penerbangan rute Yogyakarta – Balikpapan dengan nomer penerbangan GA540 berangkat jam 08.45 WIB dan datang dari Balikapan jam 11.25 dengan fligt number GA541.

Untuk masa promosi ini Garuda mematok harga tiket dari Rp 329.00,- sampai pada tanggal 30 Maret 2007 dan dari Rp 499.000,- sampai tanggal 31 Desember 2007.

37 thoughts on “Rute Baru Garuda Yogyakarta – Balikpapan

  1. Hendri

    [quote]Penerbangan rute Yogyakarta – Balikpapan dengan nomer penerbangan GA540 berangkat jam 08.45 WIB dan datang dari Balikapan jam 11.25 dengan fligt number GA541.
    Untuk masa promosi ini Garuda mematok harga tiket dari Rp 329.00,- sampai pada tanggal 30 Maret 2007 dan dari Rp 499.000,- sampai tanggal 31 Desember 2007.[quote]

    Ternyata berita itu sangatlah miring dan tidak benar!!!!!!!!!!!!! baru saja td sore saya menanyakan harga tiket jogja-balikpapan Rp.655.000, BUKAN 499ribu!!!!!!!!!!!
    lalu ada masalah apakah yang terjadi…………………

  2. admin Post author

    Harga tsb pada saat promo (saat peluncuran pertama rute Jog-BPN) dan mohon diingat pak itu HARGA MULAI DARI. Jadi itu memang salah satu strategi airline dan pada saat ini tidak ada satu airlinepun yang mematok harga tiket dengan satu harga. Harga hampir tiap menit berubah, tergantung class yang kosong.

  3. Sujono

    Saya, istri dan anak 5 tahun mau ke balikpapan tanggal 29 Agustus 2007 dan pulang ke yogya tgl 2 September2007. Berapa harga tiket PP ? Tolong jawab ke e-mail saya. Terima kasih.

  4. Sukoco

    Saya mau tanya, kapan Garuda membuka Rute Balikpapan – Semarang? agar kalau saya pulang kampung lebih mudah dan dekat. karena saat ini saya bekerja di Tenggarong Kutai Kartanegara dan asli saya Semarang. tolong jawaban dikirim ke email saya. trims.

  5. dwi

    harga untuk tiket dari balikpapan ke jogya brp dan untuk bayi dibawah 1 thn brp?tolong harga di emailkan ke email saya.tolong soal harga benar2 valid.trimakasih

  6. admin Post author

    Kami mohon maaf bahwa untuk masalah tiket silakan hubungi langsung dengan airline. Untuk saat ini harga tiket hampir tiap menit berubah sesuai dengan class. Itu memang strategi airline. Harga yg dipromosikan dengan ditulis HARGA MULAI DARI. Semua itu memang untuk mencegah agar agen tidak berani yang blocking seat/tiket. Dan pemesanan tiket biasanya ada time limit hanya sekitar 2 hari.

    Untuk masalah anak sesuai aturan dibawah 2 th adalah tiket Infant artinya hanya membayar asuransi saja (sekitar 50 rb-an) dan tidak dapat tempat duduk (dipangku).

    Demikian penjelasan kami dan terimakasih atas kunjungan ke website kami.

    admin

  7. mail

    harga untuk tiket dari balikpapan ke jogya brp?tolong harga di emailkan ke email saya secepatnya.tolong soal harga benar2 valid.trimakasih

  8. Rani

    maaf kalau boleh tau harga untuk perjalanan pp dari banjarmasin-jakarta tanggal 11 oktober berapa ya? tolong email kan ke alamat saya ya…
    trimakasih banyak

  9. jokes

    pak admin kalo blh saya tau kenapa rute jogja mataram ditutup,,,,??padahal terakhir bln maret saya ke jogja ramai aja tuhhh.sayang kalau jog-ami nya ditutup padahal sudah dari zaman bahula garuda membuka rute ini

  10. karyo

    Tolong dong untuk Jadwal penerbangan pesawat dari Balikpapan ke Kota-kota lain di Indonesia rutin diinformasikan!!!! penting nih ????????

  11. popo

    mudah mudahan citra garuda indonesia semakin baik dan tidak kalah dengan pesawat lainnya

  12. rhei

    aku pengennya ada pesawat dari jogja tujuan balikpapan pagi, dan yang dari balikpapan ke jogja sore2 gitu. jadi bisa dalam 1 hari aku menyelesaikan kunjunganku. kira2 bisa nggak ya…
    atau paling tidak tolong publikasikan jadwal terbang pesawat dari jogja ke balikpapan dan sebaliknya. bisa dikirim ke email ku nggak? trimakasih sbelumnya.

  13. amir

    Amir : ok dech Garuda buka baru rute Jogjakarta-Balikpapan. Tapi jangan lupa tingkatkan terus layanan kpd penumpang dg baik.jangan buka rute saja.tolong di perhatikan. Thx

  14. jokes

    danny : jangan lupakan pelanggan setiamu yang selama ini mempercayai garuda indonesia untuk bisa terbang aman dan nyaman,jangan lupakan merah putihmu sebagai icon garuda indonesia.

  15. nanang

    berapa harga tiket balikpapan ke jogja anggal keberangkatan 19 maret 2008 dan pulang kembali ke balikpapan lewat surabaya tanggal31 maret berapa tiketnya?

  16. edho

    berapa harga tiket jgj-blkpapan utk smua maskapai penerbangan pd tgl 18 ato 19 maret 2008?? tolong di email kan ke email sya.. thx

  17. melly

    saya ingin bertanya harga tiket pesawat menuju balikpapan baik dari yogyakarta ataupun surabaya sekitar bulan november 2008?
    bila saya memesan untuk kuota 100 orang, apakah ada potongan harga?
    mohon dibalas..
    terima kasih..

  18. melly

    saya ingin bertanya tiket pesawat menuju balikpapan dari yogyakarta maupun surabaya?
    untuk pemesanan sekitar bulan november 2008..
    apabila pemesanan lebih dari 100 kursi, apakah ada potongan harga?
    tolong dibales, terima kasih..

  19. Bunda

    Saya mau bertanya brp harga tiket air asia atau wing air dari jogja ke jkt tgl 26 juli dan penerbangan paling mlm jam brp?mhn d balas via email

  20. junaedi

    saudara saya mau berangkat ke balikpapan (untuk 2 orang) pada tanggal 30 juli 2008 kira2 berapa biayanya? apa ada tarif promosi?

  21. sulie

    saya mo keyogya dari balikpapan untuk bulan november kira2 berapa harga tiketnya..thanks mohon balas via email

  22. uci

    orang tua saya mau kejogya tgl 8 agustus 2008, kira-kira harga tiket balikpapan ke jogya berapa ya?

  23. muhan

    mo tanya dong info harga jogja bppn untuk tanggal 23 sampai 25 september, klo bisa kirim aja ke imael saya n makasih sebelomnya

  24. khima

    saya mw tanya harga tiket yagyakarta ke balikpapan berapa ya???
    untuk awal bulan desember?????

  25. johan

    Berapa harga skr ticket jogja – balikpapan untuk bulan november ???
    tolong diemail…..thanks

  26. alam

    aduuh… penerbangan balikpapan ke jogjakarta (direct flight) tidak ada… sudah saya telepon///

  27. yd

    Berapa harga tiket GARUDA penerbangan Jogjakarta -> Balikpapan
    untuk buLan Desember 2008 … ???
    dan penerbangan BaLikpapan -> Jogjakarta untuk bulan Januari 2009 … ???

    ToLong baLas ke EmaiL saya secepetnya ya …
    Thanks b4 ….

  28. Aref

    Pak tolong informasikan perkiraan harga tiket bulan desember secepatnya ya.
    Dikirim ke email saya juga ndak papa.
    Makasih

  29. pujiono

    tolong tiket balikpapan jogja tgl 31 maret 2009 dong…..! email ke alamat saya ya pak admin…, thanks…

  30. ananto

    saya ingin info harga tiket pesawat 28 september sampai dg 1 oktober 2009…tolong secepatnya kirim ke email saya..terima kasih

  31. ananto

    saya ingin info harga tiket pesawat 28 september sampai dg 1 oktober 2009… jogja-balikpapan…tolong secepatnya kirim ke email saya..terima kasih

  32. ananto

    saya ingin info harga tiket pesawat 28 september sampai dg 1 oktober 2009… jogja-balikpapan…tolong secepatnya kirim ke email saya..terima kasih

  33. febri

    mohon bantuan informasi harga tiket jogja-balikpapan dan surabaya – balikpapan bulan nopember ini.

  34. zaki

    mohon bantuan informasi harga tiket balikpapan-jogja mulai tanggal 5 s/d 10 September 2010 ini.

  35. ronny

    bs mnt tlg info,penerbangan dari jgj-balikpapan tgl 20 september 2010 ini?/ dan jadwal penrbangnnya kl bs.kirim ke email saya aja.
    trimakasih.

  36. dewi

    berapa harga tiket balikpapan – jogja tgl keberangkatan 3 januari 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *